Configuración de Windows Mail

Sincronice su buzón de correo GMX con Windows Mail. Su correo electrónico se enviará a su aplicación a intervalos regulares mediante IMAP.

1. Mueva el puntero del ratón hasta la esquina inferior derecha de su pantalla y seleccione Configuración.
  2. Haga clic en Cuentas.
  3. Haga clic en Añadir una cuenta.
  4. Haga clic en Otra cuenta.
  5. Seleccione IMAPy haga clic en Conectar.
  6. Introduzca su dirección de correo y su contraseña. Haga clic en Mostrar más detalles.
  7. Introduzca lo siguiente:

• Servidor de entrada de correo (IMAP): imap.gmx.es
  • Puerto (servidor de entrada de correo): 993
  • El servidor de entrada de correo necesita SSL: (marcar casilla)
  • Servidor de salida de correo(SMTP): mail.gmx.es
  • Port (servidor de salida de correo): 587
  • El servidor de salida de correo necesita SSL: No (desmarcar)

1. Haga clic en Conectar.
Windows Mail se sincroniza con su buzón de correo GMX.