Configuración de Windows Mail

Sincronice su buzón de correo GMX con Windows Mail. Su correo electrónico se enviará a su aplicación a intervalos regulares mediante IMAP.

Las imágenes utilizadas en estas instrucciones pertenecen a un PC que ejecuta Windows 8 y Windows Mail. Las imágenes pueden ser diferentes a las de su ordenador.

1. Mueva el puntero del ratón hasta la esquina inferior derecha de su pantalla y seleccione Configuración.

Adición de una cuenta

2. Haga clic en Cuentas.

Adición de una cuenta

3. Haga clic en Añadir una cuenta.

Adición de una cuenta

4. Haga clic en Otra cuenta.

Adición de una cuenta

5. Seleccione IMAPy haga clic en Conectar.
  6. Introduzca su dirección de correo y su contraseña. Haga clic en Mostrar más detalles.

Adición de una cuenta

7. Introduzca lo siguiente:

• Servidor de entrada de correo (IMAP): imap.gmx.com
  • Puerto (servidor de entrada de correo): 993
  • El servidor de entrada de correo necesita SSL: (marcar casilla)
  • Servidor de salida de correo(SMTP):mail.gmx.com
  • Port (servidor de salida de correo): 587
  • El servidor de salida de correo necesita SSL: No (desmarcar)

1. Haga clic en Conectar.

Adición de una cuenta

Windows Mail se sincroniza con su buzón de correo GMX.