Configuración de Thunderbird

Sincronice su buzón de correo GMX con Thunderbird. Su correo electrónico se enviará a su aplicación a intervalos regulares mediante IMAP.

Adición de su cuenta de correo

1. Haga clic en Correo electrónico.

Adición de una cuenta

2. Haga clic en Omitir este paso y usar mi correo electrónico existente.

Adición de una cuenta

3. Introduzca su nombre, su dirección de correo y su contraseña. Marque Recordar contraseña y haga clic en Continuar.

Adición de una cuenta

Thunderbird detecta la configuración del servidor correcta de forma automática.
  4. Seleccione IMAP y haga clic en Listo.

Adición de una cuenta

5. Para sincronizar su correo electrónico y sus carpetas, haga clic en Obtener correo.

Adición de una cuenta

Thunderbird se sincroniza con su buzón de GMX.
Vinculación de carpetas
  1. Haga clic con el botón derecho en la cuenta de GMX (a) y, a continuación, en Configuración... (b). Haga clic en Configuración del servidor (c).
  2. En Configuración del servidor, especifique que los correos electrónicos eliminados se muevan a la Carpeta de papelera (d).
  3. Haga clic en Copias y carpetas (a). Seleccione la opción Otros: debajo de Al enviar correos electrónicos, automáticamente. Seleccione la carpeta Enviados de su GMX (b). Seleccione la opción Otros: debajo de Borradores. Seleccione la carpeta Borradores de su GMX (c). No existe ninguna carpeta en su buzón de GMX que se corresponda con la carpeta Plantillas de Thunderbird. Haga clic en Aceptar (d).

Adición de una cuenta

Thunderbird guardará los correos electrónicos en las carpetas correspondientes.