Configuración de Apple Mail

Sincronice su dirección de correo electrónico de GMX con Apple Mail. Su correo electrónico se enviará a su aplicación a intervalos regulares mediante IMAP.

Adición de su cuenta de correo

Las imágenes utilizadas en estas instrucciones pertenecen a un Mac con Mac OS X 10.8.5 y Apple Mail 6.6. Las imágenes pueden ser diferentes a las de su ordenador.

No se olvide de activar POP3/IMAP en la configuración de su cuenta antes de configurar su aplicación.

1. En la barra de menú, haga clic en Correo y, a continuación, en Preferencias.... .

Adición de una cuenta

2. Para añadir una cuenta nueva, seleccione la pestaña Cuentas y, a continuación, haga clic en el botón +.

Adición de una cuenta

3. Introduzca su nombre, su dirección de correo y su contraseña. Mantenga pulsada la tecla Alt y haga clic en Continuar.

Adición de una cuenta

4. Seleccione el tipo de cuenta IMAP e introduzca mail.gmx.com como servidor para el correo electrónico entrante. Después, haga clic en Continuar.

Adición de una cuenta

5. Introduzca mail.gmx.com como servidor para el correo electrónico saliente. Marque Utilizar solo este servidor. Después, haga clic en Continuar.

Adición de una cuenta

6. Compruebe toda la información que haya introducido y marque Poner la cuenta en línea. Haga clic en Crear.

Adición de una cuenta

Apple Mail se sincroniza con su dirección de correo electrónico de .
Próximo paso:

Debe vincular las carpetas para que los correos se guarden en las carpetas correctas.

Vinculación de carpetas

No se olvide de activar POP3/IMAP en la configuración de su cuenta antes de configurar su aplicación.

1. Seleccione la carpeta que quiere conectar con un buzón.
  2. Haga clic en Buzón en el menú.
  3. Coloque el puntero del ratón encima de Utilizar este buzón para y haga clic en el buzón deseado. La carpeta seleccionada previamente se conecta con el buzón.

Adición de una cuenta

4. Si desea conectar otra carpeta con el buzón, repita los pasos del 1 al 3.
Apple Mail guardará los correos electrónicos en las carpetas correspondientes.