IMAP, SMTP

Puede sincronizar su dirección de correo electrónico de GMX con una aplicación de terceros. Los correos electrónicos llegarán de forma periódica a su ordenador.

nota:

Puede consultar sus correos electrónicos de forma mucho más cómoda en su smartphone o tableta con la aplicación gratuita GMX Mail. Descargue la aplicación GMX Mail para Android en Google Play Store o para iOS en Apple App Store.

IMAP significa "Protocolo de acceso a mensajes de Internet" y es un protocolo para recibir correos electrónicos. Este protocolo requiere una conexión a Internet estable. IMAP le permite acceder a su dirección de correo en tiempo real con el programa de correo electrónico que elija. Todas las acciones (p. ej., eliminar o mover un correo) se llevarán a cabo directamente en su dirección de correo de GMX. De esta forma, podrá acceder a su correo electrónico desde un ordenador distinto, un smartphone o https://www.gmx.es/ en cualquier momento. El estado de su correo es el mismo en todos los dispositivos.

SMTP significa "Protocolo simple de transferencia de correo" y es un protocolo para enviar correos electrónicos. SMTP transmite los correos desde su programa de correo electrónico a un servidor y, a continuación, los reenvía al destinatario correspondiente.

No se olvide de activar POP3/IMAP en la configuración de su cuenta antes de configurar su aplicación.