Configuración de Windows Live Mail

Sincronice su buzón de GMX con Windows Live Mail. Su correo electrónico se enviará a su aplicación a intervalos regulares mediante IMAP.

nota:

Puede consultar sus correos electrónicos de forma mucho más cómoda en su smartphone o tableta con la aplicación gratuita GMX Mail. Descargue la aplicación GMX Mail para Android en Google Play Store o para iOS en Apple App Store.

Adición de su cuenta de correo

1. Seleccione Cuentas y, a continuación, Correo electrónico.
  2. Introduzca su dirección de correo y su contraseña. Marque Configuración manual del servidor. Haga clic en Siguiente.
  3. Elija el tipo de servidor IMAP e introduzca la dirección de servidor imap.gmx.com y el puerto 993. Marque Requiere una conexión segura. Introduzca la dirección de servidor mail.gmx.com como servidor de salida y el puerto 587. Marque las casillas Requiere una conexión segura y Requiere autenticación.
  4. Haga clic en Siguiente y, a continuación, en Finalizar.
Windows 8 Mail se sincroniza con su buzón de GMX.
Próximo paso:

Debe vincular las carpetas para que los correos se guarden en las carpetas correctas.

Vinculación de carpetas
  1. Haga clic en la cuenta nueva y, a continuación, en Propiedades.
  2. Seleccione la pestaña IMAP e introduzca los nombres de las carpetas IMAP de GMX:

• Ruta de elementos enviados: Elementos enviados
  • Ruta de borradores: Borradores
  • Ruta de elementos eliminados: Elementos eliminados
  • Ruta de correo no deseado: Correo no deseado

1. Haga clic en Aplicar y en Aceptar.
Windows Live Mail guardará los correos electrónicos en las carpetas correspondientes.