Configuración de Outlook

Sincronice su buzón de correo GMX con Outlook. Su correo electrónico se enviará a su aplicación a intervalos regulares mediante IMAP.

Adición de una cuenta de correo a Outlook 2010

1. Haga clic en Archivo, en Información en el submenú y en el botón Añadir cuenta.

Adición de una cuenta

2. Seleccione Configurar manualmente los ajustes del servidor o los tipos de servidor adicionales y haga clic en Siguiente.

Adición de una cuenta

3. Seleccione Correo electrónico de Internet y haga clic en Siguiente.

Adición de una cuenta

4. Introduzca su nombre y su dirección de correo. Seleccione IMAP como tipo de cuenta e introduzca imap.gmx.com como servidor de entrada y mail.gmx.com como servidor de salida. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña de GMX. Elimine la marca de Probar configuración de la cuenta haciendo clic en el botón Siguiente. Haga clic en Configuración adicional.

Adición de una cuenta

5. Seleccione la pestaña Servidor de salida. Marque Mi servidor de salida requiere autenticación.

Adición de una cuenta

6. Seleccione la pestaña Avanzado. Introduzca 993 al lado de Servidor de entrada y seleccione SSL como tipo de conexión cifrada. Introduzca 587 al lado de Servidor de salida y seleccione TLS como tipo de conexión cifrada (a). Haga clic en Aceptar (b) y en Siguiente (c).

Adición de una cuenta

7. Haga clic en Finalizar.
Outlook 2010 se sincroniza con su dirección de correo electrónico de GMX.
Próximo paso: Debe vincular las carpetas para que los correos se guarden en las carpetas correctas.
Vinculación de carpetas en Outlook 2010

1. Haga clic en Configuración de la cuenta en el menú Archivo y en el botón del mismo nombre.

Adición de una cuenta

2. Seleccione su dirección de correo de GMX y haga clic en Cambiar.

Adición de una cuenta

3. Haga clic en Configuración adicional.

Adición de una cuenta

4. Cambie a la pestaña Elementos enviados y seleccione la carpeta Enviados.

Adición de una cuenta

5. Cambie a la pestaña Elementos eliminados y seleccione la carpeta Eliminados.
  6. Haga clic en Aceptar y en Siguiente para confirmar.

Adición de una cuenta

Outlook 2010 probará la configuración.
  7. Complete la configuración de la cuenta haciendo clic en Finalizar.
Outlook 2010 guardará los correos electrónicos en las carpetas correspondientes.
Adición de una cuenta de correo a Outlook 2013

1. Haga clic en Archivo, en Información y en el botón Añadir cuenta.

Adición de una cuenta

2. Seleccione Configuración manual o tipos de servidor adicionales y haga clic en Siguiente.

Adición de una cuenta

3. Seleccione POP o IMAP y haga clic en Siguiente.

Adición de una cuenta

4. Introduzca su nombre y su dirección de correo. Seleccione IMAP como tipo de cuenta e introduzca imap.gmx.com como servidor de entrada y mail.gmx.com como servidor de salida. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña de GMX. Haga clic en Configuración adicional.

Adición de una cuenta

5. Seleccione la pestaña Servidor de salida. Marque Mi servidor de salida requiere autenticación.

Adición de una cuenta

6. Seleccione la pestaña Avanzado. Introduzca 993 al lado de Servidor de entrada y seleccione SSL como tipo de conexión cifrada. Introduzca 587 al lado de Servidor de salida y seleccione TLS como tipo de conexión cifrada (a). Haga clic en Aceptar (b) y en Siguiente (c).

Adición de una cuenta

7. Haga clic en Finalizar.
Outlook 2013 se sincroniza con su dirección de correo electrónico de GMX.