Calendario compartido

Comparta sus calendarios con otras personas mediante la creación de un enlace compartible. Pueden incluir toda la información o tan solo las horas disponibles/ocupadas.

Calendario compartido con detalles de los eventos

nota:

Elija esta configuración si desea mostrar todos los detalles de sus eventos, y no solo su disponibilidad.

  1. Abra la configuración de su Organizer y vaya a la sección Compartir.
  2. Haga clic en el calendario que desee compartir.
  3. Junto a Compartir con detalles, haga clic en Compartir Organizer.
    Ahora verá el enlace del calendario.

    nota:

    Puede cancelar el enlace compartido en cualquier momento. Si quiere volver a compartirlo, tendrá que crear un nuevo enlace. El antiguo no puede reactivarse.

  4. Envíe el enlace del Organizer a los contactos con quienes quiera compartirlo haciendo clic en enviar por correo electrónico.
  5. Introduzca a los destinatarios y envíe el correo electrónico como de costumbre.
Calendario compartido sin detalles de los eventos

nota:

Elija esta configuración si desea mostrar su disponibilidad sin revelar más detalles.

  1. Haga clic en Configuración del Organizer. En la sección Compartir, haga clic en el calendario que desee compartir.
  2. Haga clic en Compartir sin detalles
    Ahora verá el enlace del calendario.

    nota:

    Puede cancelar el enlace compartido en cualquier momento. Si quiere volver a compartirlo, tendrá que crear un nuevo enlace. El antiguo no puede reactivarse.

  3. Envíe el enlace del calendario a los contactos con quienes quiera compartirlo haciendo clic en enviar por correo electrónico.
  4. Introduzca a los destinatarios y envíe el correo electrónico como de costumbre.