Calendarios adicionales

Puede utilizar varios calendarios al mismo tiempo. Configure diferentes tipos de temas y gestione las citas correspondientes en cada calendario.

Tiene la opción de trabajar con hasta diez calendarios:

• "Mi calendario" (1) es el calendario predeterminado. No puede eliminar este calendario.
  • Puede editar o eliminar el resto de calendarios (2).
  • Seleccione "Añadir calendario" (3) para añadir calendarios adicionales.

Por ejemplo, puede crear un calendario para el trabajo, la familia o un club. Asigne a cada calendario un nombre descriptivo y un color distinto para poder diferenciar todos sus calendarios.

Additional Calendars