Integración de calendarios externos de otros servicios

Puede sincronizar el Calendario de GMX con otros calendarios si dispone de sus URL de .ics.

Integración de una URL de calendario GMX o mail.com

Puede integrar otros calendarios GMX o mail.com si tiene sus URL de .ics.

1. Haga clic en Configuración del Calendario.
  2. Haga clic en Integrar calendarios externos.
  3. Introduzca la URL de calendario.
  4. Introduzca un nombre para el calendario y elija un color, después confirme.
Adición de una URL de calendario al calendario de Google

Consulte esta página de soporte técnico de Google para obtener instrucciones detalladas.
Adición de una URL de calendario a Outlook

Consulte esta página de soporte técnico de Microsoft para obtener instrucciones detalladas.
Añadir un calendario URL a Outlook

Consulte esta página de soporte técnico de Apple para obtener instrucciones detalladas.
Adición de una URL de calendario a Yahoo! Mail

Consulte "Importar eventos al calendario de Yahoo con iCal" para obtener instrucciones detalladas.