Funciones importantes

Funciones importantes de su Calendario de GMX. Consejos útiles para utilizar el Calendario y gestionar sus citas.

El Calendario de GMX le ayuda a planificar y gestionar sus citas. Puede importar citas al GMX desde otras aplicaciones o sincronizar el Calendario de GMX con aplicaciones de calendario. Asimismo, puede invitar a otros contactos de correo electrónico a sus citas.

Haga clic en el Calendario de GMX para añadir citas nuevas o editar las existentes. Puede utilizar diferentes vistas del calendario para gestionar mejor sus citas.

A continuación, se incluye un resumen de las secciones más importantes del Calendario de GMX:

Vista general del calendario

(1) Barra de navegación: le permite consultar otros productos de GMX.

(2) Añadir cita nueva: utilice este botón para añadir una nueva cita.

(3) Navegador de fechas: el navegador de fechas le permite ver un determinado día o semana en la vista de calendario.

(4) Lista de calendarios: la lista de calendarios incluye el calendario predeterminado ("Mi calendario") y cualquier otro calendario que usted haya creado.

(5) Configuración del calendario: en la configuración del calendario, puede ajustar el Calendario de GMX, cambiar la configuración de citas, importar o exportar un calendario o eliminar calendarios/citas.

(6) Vista de calendario: la vista de calendario muestra sus citas. Puede visualizar un día, una semana, un mes, un año o una cronología de citas a lo largo de tres meses.