Impresión de la vista de calendario

Imprima sus calendarios en papel, con la vista que prefiera, o guárdelos como PDF de lectura, por ejemplo, para enviarlos a otras personas.

Requisitos:

Si utiliza Mozilla Firefox o Internet Explorer, debe instalar un lector de PDF en su ordenador para imprimir vistas de calendarios. Si no dispone de un lector de PDF, puede descargar Adobe Reader de forma gratuita.

Cuando tenga que imprimir el calendario, puede seleccionar la vista más apropiada. La función de impresión está disponible para todas las vistas de calendario, salvo para la vista de año.

Impresión de una vista de calendario en Mozilla Firefox

1. Seleccione la vista de calendario que desea imprimir.
  2. Si trabaja con más de un calendario, seleccione uno o más calendarios.
  3. Haga clic en el icono de la impresora. Se genera un PDF llamado "calendario.pdf". Se abre la ventana de diálogo Abrir calendario.pdf.
  4. En la ventana de diálogo, seleccione Abrir con [nombre de su lector de PDF] y haga clic en Aceptar para confirmar.
    El archivo PDF "calendario.pdf" se abre en su lector de PDF.
  5. En su lector de PDF, seleccione Archivo - Imprimir.
Impresión de una vista de calendario en Internet Explorer

1. Seleccione la vista de calendario que desea imprimir.
  2. Si trabaja con más de un calendario, seleccione uno o más calendarios.
  3. Haga clic en el icono de la impresora.
    Se genera un PDF llamado "calendario.pdf". En la esquina inferior de la ventana del navegador aparece el diálogo "¿Desea abrir o guardar "calendario.pdf" desde "calendario.GMX?".
  4. En el diálogo del margen inferior de la ventana del navegador, haga clic en Abrir.
    El archivo PDF "calendario.pdf" se abre en su lector de PDF.
  5. En su lector de PDF, seleccione Archivo - Imprimir.
Impresión de una vista de calendario en Google Chrome

1. Seleccione la vista de calendario que desea imprimir.
  2. Si trabaja con más de un calendario, seleccione uno o más calendarios.
  3. Haga clic en el icono de la impresora.
    Se genera un PDF llamado "calendario.pdf" y se muestra en la parte inferior izquierda de la ventana del navegador.
  4. Haga clic en calendario.pdf, en la parte inferior izquierda de la ventana de su navegador.
    El archivo PDF "calendario.pdf" se abre en una nueva pestaña de Google Chrome.
  5. Mueva el puntero del ratón hacia la esquina inferior derecha de la ventana del navegador y haga clic en el icono de la impresora.
  6. En la parte superior izquierda, haga clic en Imprimir.