Cómo imprimir un calendario

Imprima los calendarios desde el formato que quiera para tenerlos en papel o guárdelos como PDF de lectura.

Para imprimir el calendario, tiene que ir al formato correspondiente. Todos los formatos de calendario se pueden imprimir, excepto el formato anual.

Cómo imprimir un calendario desde Mozilla Firefox

1. Elija el formato de calendario que quiere imprimir.
  2. Para imprimirlo en color, tendrá que modificar los siguientes parámetros en el navegador:
    1. En la barra de menú, haga clic en Archivo y en Configurar página.
      nota:

Si la barra de menú está oculta, presione la tecla Alt para poder verla.

Aparecerá el cuadro de diálogo para configurar la página.
    2. En la pestaña Formato y opciones, marque la casilla que se encuentra junto a Imprimir fondo (colores e imágenes).
    3. Presione Aceptar para confirmar.
  3. Haga clic en el icono de impresora que aparece en el Calendario de GMX.
    Primero aparecerá el formato que va a imprimir y luego un cuadro de diálogo.
  4. Seleccione el nombre de la impresora, haga los ajustes necesarios y presione OK.
Cómo imprimir un calendario desde Internet Explorer

1. Elija el formato de calendario que quiere imprimir.
  2. Para imprimirlo en color, tendrá que modificar los siguientes parámetros en el navegador:
    1. En la barra de menú, haga clic en Archivo y en Configurar página.
      nota:

Si la barra de menú está oculta, presione la tecla Alt para poder verla.

Aparecerá el cuadro de diálogo para configurar la página.
    2. En la sección Opciones de papel, marque la casilla que se encuentra junto a Imprimir colores e imágenes de fondo.
    3. Presione Aceptar para confirmar.
  3. Haga clic en el icono de impresora que aparece en el Calendario de GMX.
    Primero aparecerá el formato que va a imprimir y luego un cuadro de diálogo.
  4. Seleccione el nombre de la impresora, haga los ajustes necesarios y haga clic en Imprimir.
Cómo imprimir un calendario desde Google Chrome

1. Elija el formato de calendario que quiere imprimir.
  2. Haga clic en el icono de impresora que aparece en el Calendario de GMX.
    Verá la vista de impresión.
  3. Para imprimir en color, haga clic en Más opciones, vaya a la sección Configuración y marque la casilla que se encuentra junto a Gráficos de fondo.
  4. Seleccione el nombre de la impresora, haga los ajustes necesarios y haga clic en Imprimir.
Cómo imprimir un calendario desde Safari

1. Elija el formato de calendario que quiere imprimir.
  2. Para imprimirlo en color, tendrá que modificar los siguientes parámetros en el navegador:
    1. En la barra de menú, haga clic en Archivo, vaya hasta la sección Safari y haga clic en Imprimir.
    2. Marque la casilla que se encuentra junto a Imprimir fondo.
  3. Haga clic en el icono de impresora que aparece en el Calendario de GMX.
    Verá la vista de impresión.
  4. Seleccione el nombre de la impresora, haga los ajustes necesarios y haga clic en Imprimir.