Navegación

Navegue por el Calendario o cambie a la vista de día, semana, mes, año o cronología. Es posible establecer una de estas vistas como predeterminada.

Haga clic en Día, Semana, Mes, Año o Cronología para acceder a la vista correspondiente. En cada vista, puede hacer clic en Hoy para ir a la fecha actual. La vista de semana está seleccionada de manera predeterminada. Puede cambiar la vista predeterminada en la configuración del calendario. Puede avanzar o retroceder con los botones de flecha que encontrará en cada vista.

Navegación

Al utilizar el navegador de fechas, puede obtener una vista general del mes seleccionado. Muestra un mes con semanas numeradas. El día en curso se señala con un borde. La semana en curso se resalta en celeste. Con los botones de flecha (1) y (2), puede retroceder al mes anterior o pasar al mes siguiente.

Selección de una fecha