Recordatorio de citas

Configure un recordatorio de citas para no olvidar ninguna cita importante. Puede crear hasta cinco recordatorios con una hora específica.

Al añadir una cita nueva o editar una ya existente, la función de recordatorio está disponible en Detalles de la cita. Recibirá un correo electrónico en su dirección de correo de GMX a la hora establecida en el recordatorio.

Para cada cita, puede crear hasta cinco recordatorios con una hora específica. De forma predeterminada, se envía un recordatorio por correo electrónico. Puede desactivarlo en la cita en cuestión o en la configuración del calendario. Los cambios de la configuración del calendario solo se aplicarán a las citas nuevas.