Invitaciones a una cita

Cuando se invita a un participante, este recibe un correo electrónico con información detallada acerca de la cita. Puede aceptarla, aceptarla provisionalmente o rechazarla.

Si invita a un contacto a una cita, este recibirá un correo electrónico. En función del programa del destinatario, la apariencia de esta notificación puede variar ligeramente. No obstante, el contenido será el mismo.

La persona invitada puede responder haciendo clic en Aceptar, Provisional o Rechazar en la invitación. A continuación, usted recibe un correo electrónico con la respuesta de cada contacto. La respuesta se actualiza en el calendario. Al eliminar una cita en particular, todos los contactos invitados reciben un correo electrónico que les comunica que se ha cancelado la cita.