Deshabilitación del recordatorio de citas

Deshabilite el recordatorio de citas si no desea recibir un recordatorio de una cita en particular. Puede incluso deshabilitarlo posteriormente.

Cambio de la configuración predeterminada para futuras citas

  1. Haga clic en Configuración del calendario.
  2. Haga clic en Citas.
  3. Seleccione Sin recordatorios.
  4. Haga clic en Guardar para confirmar.

    Eliminación de recordatorios de citas

Se deshabilitan los recordatorios para las futuras citas de forma predeterminada.
Deshabilitación del recordatorio de una cita existente

  1. Haga clic en la cita cuyo recordatorio desea eliminar.
  2. Haga clic en Editar.
  3. Haga clic en Detalles de la cita.
  4. Haga clic en el icono "Eliminar" (papelera).
  5. Haga clic en Guardar para confirmar.

    Eliminación de un recordatorio de cita

El recordatorio de la cita seleccionada se deshabilita.