Código de color para citas

Establezca un código de color para las citas o los eventos periódicos con el fin de obtener una mejor vista general de su Calendario de GMX y resaltar las citas importantes.

Puede establecer un código de color para las citas o los eventos periódicos. De esta forma, podrá llevar un seguimiento de las citas periódicas.

1. Haga clic en Añadir calendario.
  2. Introduzca un nombre para el calendario.
  3. Seleccione un color de calendario.
  4. Haga clic en Aceptar para confirmar.

Añadir calendario

5. Haga clic en la cita a la que desea asignar un código de color.
  6. Haga clic en Editar.
  7. En Calendario, elija el nuevo calendario.
  8. Haga clic en Guardar.

Se asigna un código de color a la cita que seleccionó previamente.