Invitación a una cita para un contacto

Invite a un contacto a una cita mediante un correo electrónico para que pueda añadir la cita a su calendario y aceptarla o rechazarla.

Puede invitar a una cita a cualquier persona que cuente con una dirección de correo.

1. Al añadir una cita nueva o editar una ya existente, haga clic en Detalles de la cita.
  2. En el campo "Participantes", introduzca la dirección de correo del contacto al que desea invitar.
  3. Utilice la tecla Intro para añadir la dirección de correo.
  4. Si quiere invitar a más de un contacto, repita los pasos 2 y 3.
  5. Haga clic en Guardar.
El contacto invitado recibe un correo electrónico que le permite responder a la invitación.