Adición de una cita

Añada una o más citas a su calendario y, en caso necesario, haga que se repitan en intervalos definidos. De esta forma, nunca volverá a olvidar una cita.

Adición de una cita

1. Haga clic en el botón Añadir nueva cita o en el punto adecuado del calendario.
  2. En la ventana Crear nueva cita, introduzca toda la información necesaria para la cita.
  3. Haga clic en Guardar.
Adición de citas periódicas

1. Haga clic en el botón Añadir nueva cita o en el punto adecuado del calendario.
  2. En la ventana Crear nueva cita, introduzca toda la información necesaria para la cita.
  3. Haga clic en Detalles de la cita.
  4. En Repetir, seleccione el intervalo adecuado.
  5. Haga clic en Guardar.