Envío programado

Envíe un correo electrónico con retardo para felicitar al destinatario a tiempo o para entregar documentos antes de la fecha límite.

Puede escribir un correo electrónico y enviarlo más adelante. Puede editar el correo electrónico y ajustar la hora de envío.

Envío programado de un correo electrónico

1. Haga clic en el icono del reloj y especifique cuándo quiere enviar el correo electrónico.
  2. Haga clic en Enviar.

Sending an email at a later point in time.

El correo se guardará en la bandeja de salida hasta que llegue la hora de envío seleccionada. Una vez que se haya enviado, el correo se moverá a la carpeta Enviados.
Edición de un correo electrónico tras redactarlo

1. Abra la carpeta Bandeja de salida.
  2. Seleccione el correo electrónico y haga clic en Editar.
  3. Edite el texto, etc.
  4. Haga clic en Enviar.
El correo se guardará en la bandeja de salida hasta que llegue la hora de envío seleccionada. Una vez que se haya enviado, el correo se moverá a la carpeta Enviados.
Modificación de la hora de envío tras redactar un correo electrónico

1. Abra la carpeta Bandeja de salida.
  2. Seleccione el correo electrónico y haga clic en Editar.
  3. Haga clic en el icono del reloj y seleccione la nueva hora de envío.
  4. Haga clic en Enviar.
cEl correo se guardará en la bandeja de salida hasta que llegue la hora de envío seleccionada. Una vez que se haya enviado, el correo se moverá a la carpeta Enviados.