Autocompletado de direcciones

Al empezar a escribir una dirección de correo en el campo Para, Copia o Copia oculta, GMX busca de forma automática entradas de contactos adecuadas. Haga clic en una dirección para seleccionarla. Si no le sugiere la dirección que necesita, simplemente siga escribiendo.

Además de sus contactos, GMX también sugiere contactos no guardados que le han enviado un correo electrónico durante los últimos 90 días. Estas direcciones se eliminan transcurridos 90 días si no se utilizan de nuevo. Por este motivo, guarde siempre los contactos importantes. Si no desea que GMX le sugiera contactos no guardados, puede desactivar esta función en las opciones de envío.