Formato de correo electrónico

Con el formato de correo electrónico puede diseñar cada correo como desee. El formato predeterminado es HTML y ofrece varias opciones.

En su dirección de correo electrónico de GMX, puede escribir correos en formato HTML o solo texto. El formato predeterminado de los correos de su dirección de correo eletrónico es HTML. Con el botón Formato, puede cambiar de HTML a solo texto para un correo en concreto. Si desea enviar correos en formato solo texto de forma predeterminada, tiene la posibilidad de modificar las opciones de envío.

You can also write your email as a text-only email

Al escribir un correo electrónico HTML, existen numerosas opciones de diseño: puede ajustar en tipo de letra o utilizar plantillas fijas. También puede revisar la ortografía del correo. Encontrará todas las opciones de diseño y de revisión ortográfica en la barra ubicada encima del campo de correo.

You have numerous options for designing email

Un correo electrónico de solo texto es útil en las siguientes situaciones:

• Los correos HTML son mucho más grandes que los de solo texto. Por ejemplo, si va a enviar un correo a un contacto que no dispone de espacio de almacenamiento suficiente en su dirección de correo electrónico, debería cambiar el formato a solo texto.
  • Determinados contactos pueden tener un software que no muestra los correos HTML correctamente. También en este caso tienen sentido enviar un correo electrónico en formato solo texto.

Enlaces en correos electrónicos HTML

Si desea enviar un enlace por correo, introduzca la página web (por ejemplo, ). Al enviar el correo, la página web se convierte de forma automática en un enlace. Sin embargo, no es posible hacer clic en el enlace mientras se escribe el correo.