Definición del remitente

Seleccione una dirección del remitente diferente, como una dirección de recolector de correos, y evite que su nombre se envíe con el correo.

La dirección de correo de GMX y el nombre que guardó en la Account de GMX aparecen de forma predeterminada en la línea del remitente. Puede seleccionar una dirección del remitente diferente, como una dirección de recolector de correos, y evitar que su nombre se envíe con el correo.
Selección de una dirección de alias

1. Haga clic en el botón De/Copia/Copia oculta para ver todos los remitentes y los campos de copia y de copia oculta.
  2. Haga clic en la flecha del menú desplegable que se encuentra a la derecha de la dirección del remitente.
  3. Haga clic en la dirección de remitente correspondiente para seleccionarla.
  4. En caso necesario, haga clic en el icono de la llave inglesa para acceder a la configuración de las direcciones de alias. Mediante la configuración, puede seleccionar la dirección de remitente utilizada de forma predeterminada en los correos electrónicos.

How to select an alias address

Envío de un correo electrónico sin su nombre

1. Haga clic en el botón De/Copia/Copia oculta para ver todos los remitentes y los campos de copia y de copia oculta.
  2. Haga clic en la flecha del menú desplegable que se encuentra a la derecha de la dirección del remitente.
  3. Seleccione la dirección del remitente sin nombre.
  4. Si es necesario, haga clic en el icono de la llave inglesa para acceder a la configuración de las direcciones de alias. Mediante la configuración, puede evitar que su nombre se envíe con los correos electrónicos de forma predeterminada.

How to prevent your name from being sent with an email