Definición del remitente

Seleccione una dirección del remitente diferente, como una dirección de alias, y evite que su nombre se envíe con el correo.

La dirección de correo de GMX y el nombre que guardó en la cuenta de GMX aparecen de forma predeterminada en la línea del remitente. Puede seleccionar una dirección del remitente diferente, como una dirección de alias, y evitar que su nombre se envíe con el correo.
Selección de una dirección de alias

1. Haga clic en la flecha del menú desplegable que se encuentra a la derecha de la dirección del remitente.
  2. Haga clic en la dirección de remitente correspondiente para seleccionarla.
  3. En caso necesario, haga clic en el icono de la llave inglesa para acceder a la configuración de las direcciones de alias. Mediante la configuración, puede seleccionar la dirección de remitente utilizada de forma predeterminada en los correos electrónicos.

Captura de pantalla: Cómo seleccionar una dirección de alias

Envío de un correo electrónico sin su nombre

1. Haga clic en la flecha del menú desplegable que se encuentra a la derecha de la dirección del remitente.
  2. Seleccione la dirección del remitente sin nombre.
  3. Si es necesario, haga clic en el icono de la llave inglesa para acceder a la configuración de las direcciones de alias. Mediante la configuración, puede evitar que su nombre se envíe con los correos electrónicos de forma predeterminada.

Captura de pantalla: Cómo evitar que su nombre se envíe con un correo electrónico