Adición de destinatarios

Puede introducir el destinatario de un correo electrónico de varias maneras. Utilice el teclado para introducirlo manualmente o use la Contacts.

Introducción manual de un destinatario

1. Escriba el nombre o la dirección de correo del destinatario en el campo Para. mail.com sugiere de forma automática entradas de su libreta de direcciones y de contactos no guardados de los últimos 90 días.
  2. Haga clic en el destinatario correspondiente para seleccionarlo.

Use the auto-complete function for addresses

Introducción de un destinatario usando el icono de contactos

1. Haga clic en el icono de contactos que se encuentra a la izquierda del campo de destinatarios. Aparece una lista de entradas de la libreta de direcciones y de los contactos no guardados de los últimos 90 días.
  2. Utilice la función de búsqueda para restringir la selección. Haga clic en el destinatario correspondiente para seleccionarlo.

Contacts