Opciones de envío

Puede editar varias opciones justo antes de enviar un correo electrónico. Determine la prioridad, marque el correo como confidencial o adjunte una vCard.

Dispone de una serie de opciones para enviar correos electrónicos.

Opción de envío Descripción
Prioridad Puede modificar la prioridad del correo electrónico. Cambiar la prioridad a alta no hará que el correo se envíe más rápidamente. Sin embargo, este ajuste avisa al destinatario de que el correo contiene información importante.
Confidencial Puede marcar el correo electrónico como confidencial. Esta función solo es de carácter informativo. Puede usar esta función para asegurarse de que el destinatario no comparte su contenido ni lo reenvía a personas no autorizadas. Si envía un correo confidencial a una dirección de GMX, aparecerá en la bandeja de entrada con el icono de confidencial.
Adjuntar vCard Puede adjuntar su tarjeta de presentación digital al correo electrónico (como un archivo .vcf). La tarjeta de presentación digital facilita el intercambio de datos personales, como el nombre, el número de teléfono y la dirección. Las tarjetas de presentación pueden editarse en la configuración de contactos.
Confirmación de lectura Puede solicitar una confirmación de lectura al destinatario. No obstante, el destinatario también tiene la posibilidad de ignorar la solicitud.