Sincronización de los contactos con la libreta de direcciones de su dispositivo iOS

El protocolo cardDav le permite sincronizar los contactos de GMX con la aplicación de contactos de su iPhone, es decir, cualquier cambio realizado en el iPhone estará disponible en GMX y viceversa.

1. En su pantalla de inicio, abra Ajustes.
  2. Pulse sobre Contactos.

3. Pulse sobre Cuentas.
  4. Pulse Añadir cuenta.
  5. Pulse sobre Otra.

6. Pulse sobre Añadir cuenta CardDAV.
  7. Introduzca la dirección del servidor carddav.gmx.com en el campo Servidor.
  8. Introduzca su dirección de correo electrónico GMX en el campo Usuario y su contraseña en el campo Contraseña.

9. Pulse Siguiente.
Su lista de contactos GMX se sincronizará ahora con los contactos de su iPhone.