Importación de direcciones

Después de exportar sus contactos desde la aplicación de contactos que ha utilizado hasta el momento, puede importarlos a la Contactos de GMX.

Si previamente ha utilizado otro programa para sus direcciones, no es necesario que vuelva a introducir su lista de contactos. Puede copiar los datos en la Contactos de GMX en pocos pasos. Haga clic en el icono de la llave inglesa de la parte superior derecha y, a continuación, haga clic en Importar contactos y siga las instrucciones.

Puede encontrar instrucciones detalladas relativas a aplicaciones individuales en distintas páginas web: