Exportación de contactos

Si desea utilizar sus Contactos de GMX en otra aplicación, tiene la posibilidad de exportarlos.

Si desea utilizar sus contactos en otra aplicación, puede exportarlos desde GMX.

1. En la libreta de direcciones, haga clic en la llave inglesa ubicada en la parte superior derecha y, a continuación, en Exportar contactos.

Exporting

2. Seleccione el formato de exportación. En caso de que su aplicación no esté incluida, inténtelo con el formato ".vcf".
  3. Haga clic en Exportar. Se descarga el archivo con el nombre "archivoexportado.vcf," "archivoexportado.csv" o "archivoexportado.ldif".