Posibles formatos para importar archivos

La Contactos de GMX es compatible con los formatos de archivo habituales y permite importar contactos desde diferentes tipos de aplicaciones.

Muchos proveedores de correo electrónico y aplicaciones permiten exportar los contactos para utilizarlos en GMX. Al hacerlo, asegúrese de utilizar uno de los siguientes formatos de archivo:

• .ldif (por ejemplo, Thunderbird. Use este formato siempre que sea posible)
  • .vcf (tarjetas de presentación digitales)
  • Contactos de Windows (.csv)
  • Outlook 02/03/07 (.csv)
  • Outlook Express (.csv)
  • Outlook 98/2000 (.csv)