Sincronización de los contactos con la libreta de direcciones de su dispositivo Android

Puede configurar su dispositivo Android para sincronizarlo con GMX. Las modificaciones realizadas en la libreta de direcciones del dispositivo aparecerán también en la Contactos de GMX y viceversa.

1. Abra la aplicación de GMX y vaya hasta la sección de contactos.
  2. Pulse el botón de menú del dispositivo y seleccione Configuración (icono del engranaje).
  3. Pulse en la dirección de correo para abrir la página de configuración de la cuenta.
  4. En la sección de configuración del servidor, seleccione Sincronizar contactos.
Sus Contactos se sincronizarán a partir de este momento.