Integración en Windows XP

Si utiliza Windows XP, puede conectar el Cloud de GMX como unidad de red y gestionar archivos directamente en su ordenador.

1. Abra Mi PC y haga clic en Herramientas, y después en Conectar a unidad de red.
  2. Seleccione la letra de unidad adecuada y haga clic en el enlace Suscribirse a almacenamiento remoto o conectarse a un servidor de red.
    Se inicia el asistente de Windows para añadir recursos de red.
  3. Haga clic en Siguiente.
  4. Seleccione Elegir otra ubicación de red y haga clic en Siguiente.
  5. Seleccione la letra de unidad adecuada e introduzca https://storage-file-eu.gmx.es como dirección de red y haga clic en Siguiente.
  6. Introduzca su dirección de correo de GMX y su contraseña.
  7. Introduzca un nombre para la dirección de red.
  8. Haga clic en Finalizar.
El Cloud se muestra en una nueva ventana.