File Storage como un volumen de red

Conecte su File Storage de GMX con su ordenador como un volumen de red. De esa manera podrá acceder directamente a sus archivos y carpetas.

Integre su File Storage de GMX en su ordenador como un directorio (a modo de unidad de red). Su File Storage aparecerá entonces en su ordenador como una carpeta.

Si edita o elimina algún archivo como vídeos, imágenes o documentos, en la carpeta de su volumen de red, esos cambios también se aplicarán automáticamente en su File Storage.