Cloud como un volumen de red

Conecte su Cloud de GMX con su ordenador como un volumen de red. De esa manera podrá acceder directamente a sus archivos y carpetas.

Integre su Cloud de GMX en su ordenador como un directorio (a modo de unidad de red). Su Cloud aparecerá entonces en su ordenador como una carpeta.

Si edita o elimina algún archivo como vídeos, imágenes o documentos, en la carpeta de su volumen de red, esos cambios también se aplicarán automáticamente en su Cloud.