Integración en Mac OS

Si utiliza Mac OS, puede conectar el Cloud de GMX como unidad de red y gestionar archivos directamente en su ordenador.

Requisitos: El acceso a través de "https" funciona en la versión 10.4 o posterior de Mac OS.
  1. En la barra de menú Ir a, seleccione Conectar con el servidor....
  2. Introduzca https://storage-file-eu.gmx.com como dirección de red y haga clic en Conectar.
  3. Introduzca su dirección de correo de GMX y su contraseña.
  4. Haga clic en Conectar para confirmar.
El Cloud se muestra en una nueva ventana.