Integración en Windows 8

Si utiliza Windows 8, puede conectar el Cloud de GMX como unidad de red y gestionar archivos directamente en su ordenador.

1. Mueva el puntero del ratón hacia la esquina superior derecha de la pantalla y haga clic en el icono de la lupa.
  2. Introduzca equipo en el campo de búsqueda.
  3. Haga clic en Equipo.
    Se abre Windows Explorer.
  4. Si no aparece el botón Conectar a unidad de red, haga clic en Equipo junto a Archivo.
  5. Haga clic en Conectar a unidad de red.
  6. Seleccione una letra de unidad.
  7. Junto a Carpeta:, introduzca esta dirección de red: https://storage-file-eu.gmx.com.
  8. Si desea conectar su Cloud automáticamente cuando inicie sesión en su ordenador, marque la casilla de verificación que hay junto a Conectar de nuevo al iniciar sesión.
  9. Haga clic en Finalizar.
  10. Introduzca su dirección de correo de GMX y contraseña.
  11. Haga clic en Aceptar.
    La conexión con su Cloud se ha establecido.
El Cloud se muestra en una nueva ventana.