Integración en Windows 7 y Vista

Si utiliza Windows 7 o Vista, puede conectar el Cloud de GMX como unidad de red y gestionar archivos directamente en su ordenador.

1. En el menú de inicio, haga clic en Equipo.
  2. En la barra de menú de la parte superior, haga clic en Conectar a unidad de red.
  3. Seleccione la letra de unidad adecuada e introduzca https://storage-file-eu.gmx.com en el campo carpeta.
  4. Marque la casilla de verificación Conectar con otras credenciales y haga clic en Finalizar.
  5. Introduzca su dirección de correo de GMX y su contraseña.
Su almacenamiento de archivos aparece en una nueva ventana.