Configuración del recolector de correos

El recolector de correos importará correos electrónicos de su antigua dirección de correo a su dirección de correo de GMX. En caso de detectar un error de configuración, podrá corregirlo posteriormente.

Creación de un recolector de correos

1. Haga clic en Configuración.
  2. Seleccione Recolector de correos.
  3. Introduzca la dirección de correo y la contraseña asociada.
  4. Seleccione las opciones adecuadas:
    • Si se deben eliminar los correos electrónicos tras haberlos recuperado.
    • Si se deben guardar los correos recuperados en una carpeta aparte.
    • Si se debe utilizar la dirección del colector de correos como dirección del remitente al responder o reenviar un correo recuperado.
  5. Haga clic en Guardar.

Configuring a POP3 Mail Collector

Se muestra el mensaje "La configuración se ha guardado correctamente". En este caso, el recolector de correos se ha creado correctamente.

O

Aparecen campos de entrada adicionales. En este caso, se necesita más información para crear el recolector de correos, por ejemplo, si dispone de un dominio de correo electrónico. Continúe con el paso 6.

6. Introduzca el servidor, el puerto y el nombre de usuario.
  7. Haga clic en Guardar.

Configuring a POP3 Mail Collector

Edición de un buzón de recolector de correos existente

1. Haga clic en Configuración.
  2. Seleccione Recolector de correos.
  3. Coloque el puntero del ratón encima de la dirección del recolector de correos correspondiente y haga clic en el icono de la llave inglesa.
  4. Modifique los datos pertinentes y haga clic en Guardar.

Editing a POP3 Mail Collector

Eliminación de una dirección de recolector de correos

1. Haga clic en Configuración.
  2. Seleccione Recolector de correos.
  3. Coloque el puntero del ratón encima de la dirección de recolector de correos correspondiente y haga clic en el icono de eliminar.

Deleting a POP3 Mail Collector