Direcciones de alias

Puede utilizar diferentes direcciones de remitente en GMX. Esto puede resultar útil si no desea mostrar su dirección de remitente principal en un correo electrónico.

nota:

Puede crear hasta 10 direcciones de correo.

La página de configuración Direcciones de alias muestra todas las direcciones de correo (a) creadas para su dirección de correo electrónico:

• La dirección de GMX que eligió al registrarse
  • Cualquier otra dirección de correo que pertenece al buzón de envío real
    nota:

Por razones de seguridad, ya no es posible utilizar direcciones de remitentes que no pertenezcan al buzón de envío real. Esto incluye, por ejemplo, las direcciones de correo electrónico externas que ha incluido en su buzón a través del servicio Mail Collector u otras direcciones de correo electrónico incluidas.

También puede definir cualquiera de estas direcciones de correo como dirección predeterminada (b) haciendo clic en el icono de llave inglesa ubicado junto a la dirección. La dirección predeterminada se utiliza como dirección del remitente al redactar, responder o reenviar un correo electrónico. También puede definirse la dirección de remitente para un correo en particular.

El nombre del remitente se añadirá a todos los correos electrónicos que envíe. Al seleccionar la dirección predeterminada, puede establecer que su nombre no se envíe con los correos electrónicos por defecto (b). Asimismo, puede evitar que su nombre se envíe con un correo en concreto.

Direcciones de alias

Cambio de una dirección de correo

No es posible modificar una dirección de correo ya existente. Sin embargo, puede eliminarla y crear una nueva.

Por ejemplo, si se casa o cambia de nombre, le recomendamos lo siguiente: cree otra dirección de correo de GMX con el nombre nuevo y establézcala como dirección predeterminada. Conserve la dirección de correo antigua hasta que sus contactos usen la nueva. Después, elimine la dirección de correo antigua.

Inicio de sesión y contraseña

Puede iniciar sesión con cualquiera de las direcciones de correo que haya creado para su cuenta. Se utiliza la misma contraseña de GMX para todas las direcciones. Si necesita otra contraseña o una bandeja de entrada aparte, debe registrar una cuenta de correo electrónico de GMX nueva.

Eliminación de direcciones de correo

Si elimina una dirección alias no le podemos garantizar que ésta vuelva a estar disponible.