Direcciones de alias

Puede utilizar diferentes direcciones de remitente en GMX. Esto puede resultar útil si no desea mostrar su dirección de remitente principal en un correo electrónico.

nota:

Puede crear hasta 10 direcciones de correo.

La página de configuración Direcciones de alias muestra todas las direcciones de correo (a) creadas para su dirección de correo electrónico:

• La dirección de GMX que eligió al registrarse.
  • Cualquier otra dirección de correo que haya creado.

También puede definir cualquiera de estas direcciones de correo como dirección predeterminada (b) haciendo clic en el icono de llave inglesa ubicado junto a la dirección. La dirección predeterminada se utiliza como dirección del remitente al redactar, responder o reenviar un correo electrónico. También puede definirse la dirección de remitente para un correo en particular.

El nombre del remitente se añadirá a todos los correos electrónicos que envíe. Al seleccionar la dirección predeterminada, puede establecer que su nombre no se envíe con los correos electrónicos por defecto (b). Asimismo, puede evitar que su nombre se envíe con un correo en concreto.

Direcciones de alias

Cambio de una dirección de correo

No es posible modificar una dirección de correo ya existente. Sin embargo, puede eliminarla y crear una nueva.

Por ejemplo, si se casa o cambia de nombre, le recomendamos lo siguiente: cree otra dirección de correo de GMX con el nombre nuevo y establézcala como dirección predeterminada. Conserve la dirección de correo antigua hasta que sus contactos usen la nueva. Después, elimine la dirección de correo antigua.

Inicio de sesión y contraseña

Puede iniciar sesión con cualquiera de las direcciones de correo que haya creado para su cuenta. Se utiliza la misma contraseña de GMX para todas las direcciones. Si necesita otra contraseña o una bandeja de entrada aparte, debe registrar una cuenta de correo electrónico de GMX nueva.

Eliminación de direcciones de correo

Al eliminar una dirección de correo, esta se bloquea durante un año. En caso de crear y eliminar una dirección de correo en el mismo día, esta vuelve a estar disponible en tan solo un mes.