Configuración de una respuesta automática

Si se va a marchar de vacaciones y quiere informar a sus contactos de correo de cuándo volverá a estar localizable, puede configurar respuesta automática.

Si va a estar fuera durante un periodo prolongado, puede configurar una respuesta automática. Si dispone de múltiples direcciones de correo, puede usar este ajuste de forma individual para cada dirección.

Creación de una respuesta automática para una única dirección de correo

1. Haga clic en Correo electrónico.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en Respuesta automática.
  4. Establezca un periodo de tiempo para la respuesta automática.
  5. Redacte un mensaje para la respuesta automática.
  6. Haga clic en Guardar.

Configuración de una respuesta automática

La respuesta automática solo se envía una vez a cada dirección de correo. Si también ha configurado el reenvío y lo ha ajustado de tal forma que no se guardan copias en el servidor, no se enviará ninguna respuesta automática.
Creación de una respuesta automática para múltiples direcciones de correo

1. Haga clic en Correo electrónico.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en Respuesta automática.
  4. Coloque el puntero del ratón encima de la dirección de correo correspondiente y haga clic en el icono de la llave inglesa.

Configuración de una respuesta automática

5. Establezca un periodo de tiempo para la respuesta automática.
  6. Redacte un mensaje para la respuesta automática.
  7. Haga clic en Guardar.

Configuración de una respuesta automática

La respuesta automática solo se envía una vez a cada dirección de correo. Si también ha configurado el reenvío y lo ha ajustado de tal forma que no se guardan copias en el servidor, no se enviará ninguna respuesta automática.
Desactivación de una respuesta automática

1. Haga clic en Correo electrónico.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en Respuesta automática.
  4. Si dispone de varias direcciones de alias, coloque el puntero del ratón encima de la dirección de correo correspondiente y haga clic en el icono de la llave inglesa.
  5. Establezca el periodo de tiempo de la respuesta automática como Nunca.
  6. Haga clic en Guardar.