Creación de un filtro rápido

Puede añadir un filtro rápido a su buzón de GMX. Hemos preparado para usted las reglas de filtrado rápido más frecuentes.

Hemos preparado para usted las reglas de filtrado más frecuentes.

1. Haga clic en Correo electrónico en la parte superior de la pantalla.
  2. Haga clic en Configuración abajo a la izquierda.
  3. En la sección Carpeta, seleccione la entrada Reglas de filtro.
  4. En la sección Reglas de filtro, haga clic para seleccionar el filtro adecuado.
  5. Introduzca una condición en el cuadro Condición.
  6. En el cuadro Acción, seleccione una tarea para que se ejecute cuando se aplique la regla.
  7. Haga clic en Crear Regla de Filtro para confirmar.

Creación de un filtro rápido