Gestión de las reglas de filtrado

Si detecta que una de sus reglas de filtrado no funciona según lo previsto, la puede editar, desactivar o eliminar.

Si ya no necesita una regla de filtrado, ya sea de forma temporal o permanente, la puede desactivar o eliminar.
Desactivación de una regla
  1. Haga clic en Configuración.
  2. Seleccione Reglas de filtrado.
  3. Pase el puntero por encima de la entrada correspondiente de la lista Sus reglas de filtrado.
  4. Haga clic en el icono de la llave inglesa y seleccione Desactivar.

    Desactivación de una regla de filtrado

Se desactiva la regla de filtrado. Podrá reactivarla cuando la vuelva a necesitar.
Eliminación de una regla
  1. Haga clic en Configuración.
  2. Seleccione Reglas de filtrado.
  3. Pase el puntero por encima de la entrada correspondiente de la lista Sus reglas de filtrado.
  4. Haga clic en el icono de la llave inglesa y seleccione Eliminar.

    Eliminación de una regla de filtrado

La regla de filtrado se elimina de forma permanente.