Tareas

Las reglas de filtrado pueden ejecutar diferentes tareas configuradas de antemano. De esta forma, por ejemplo, los correos electrónicos se editan de forma automática y se mueven a una carpeta determinada.

Se puede elegir entre las siguientes tareas:

• Mover a carpeta: mueve el correo electrónico a una carpeta. El último elemento de menú "Nueva carpeta" permite crear una carpeta nueva y utilizarla como destino.
  • Marcar como leído: marca el correo electrónico como leído, es decir, ya no aparece en negrita en la vista general ni tampoco en la carpeta "No leído".
  • Eliminar de forma permanente: elimina el correo electrónico por completo, es decir, sin moverlo antes a la carpeta de la papelera.
  • Copiar en carpeta: copia el correo electrónico en la carpeta especificada.
  • Enviar notificación por correo electrónico a: envía un correo electrónico al contacto especificado que le confirma la recepción del correo.