Información sobre las reglas de filtrado

Las reglas de filtrado pueden ser sencillas o complejas. Configure las reglas de filtrado para que se activen únicamente en determinados casos y permita que clasifiquen sus correos electrónicos.

Puede organizar y limpiar su buzón de forma automática utilizando reglas de filtrado. Estas mueven los correos electrónicos a carpetas específicas en función de los remitentes y los asuntos.

Todas las reglas de filtrado tienen dos componentes:

• Una condición: la regla de filtrado solo se ejecuta cuando se cumple la condición. Ejemplo: el correo electrónico enviado por "john.doe@gmx.es".
  • Una tarea: la tarea se realiza cuando se da la condición. Ejemplo: el correo electrónico se mueve a la carpeta "John".

Asimismo, las reglas de filtrado pueden estar compuestas por múltiples condiciones y tareas. Puede definir si se deben cumplir una o todas las condiciones para que se aplique la regla de filtrado.