Selección de contactos de un grupo

Puede seleccionar contactos de un grupo para enviarles un correo electrónico o crear un nuevo grupo.

Puede seleccionar todos los contactos de un grupo con tan solo un clic.

1. Seleccione el grupo deseado en la lista de contactos. Activar el filtro Grupos agiliza la búsqueda.

“Groups” View

2. Haga clic en el botón Seleccionar contactos de grupo.

Selecting contacts from a group

3. Ajuste la selección eliminando la marca de verificación que encontrará junto a cada contacto o añadiendo otros contactos. También puede buscar otros contactos o cambiar de vista. Su selección no se perderá.
  4. Elija una acción (Redactar correo electrónico, Crear grupo, Imprimir contactos o Eliminar contactos) de la lista que se encuentra en el lado derecho. Esto afecta a todos los contactos seleccionados.