Creación de un grupo

Si desea organizar sus contactos, puede crear grupos como "club" o "amigos íntimos" e incluir a sus contactos en ellos.

Además de los grupos predefinidos ("Amigos", "Familia" y "Compañeros de trabajo"), puede crear varios grupos personalizados.

Creación de un nuevo grupo
  1. Haga clic en el botón Nuevo grupo de la parte superior izquierda.

Create new group

2. Elija un nombre para el grupo y haga clic en Guardar para confirmar.
  3. Haga clic en el enlace Añadir más contactos.
  4. En la lista de contactos (a la izquierda), active las casillas de verificación de todos los contactos que desee añadir. Puede limitar la lista utilizando filtros o la función de búsqueda.
  5. Haga clic en el botón Guardar de la derecha para confirmar su selección.
Ya puede utilizar el nuevo grupo. Puede añadir nuevos contactos al grupo o eliminarlos en cualquier momento.