Eliminación de un contacto de un grupo

Puede eliminar un contacto de un grupo específico si ya no cumple los criterios del grupo. El contacto permanerá en su Contacts.

Si un contacto deja de pertenecer a un grupo, puede eliminarlo de dicho grupo. El contacto no se elimina por completo, simplemente deja de ser miembro del grupo.

  1. Seleccione el grupo deseado en la lista de contactos. Active el filtro Grupos para agilizar la búsqueda.

    “Groups” View

  2. La vista de grupo (a la derecha) muestra una lista de los miembros del grupo. Coloque el cursor sobre el contacto que quiera eliminar.
    A la derecha de la entrada, encontrará un signo menos (-).
  3. Haga clic en elsigno menos.

    Removing a Contact from a Group