Puede eliminar aquellos grupos que ya no utilice. Los contactos del grupo no se eliminarán.

  1. Seleccione el grupo deseado en la lista de contactos. Active el filtro Grupos para agilizar la búsqueda.

    “Groups” View

  2. Haga clic en el icono Eliminar (papelera) del grupo.

    Deleting a Group


    Deleting a Group