Impresión de contactos

Puede imprimir la información de uno o varios contactos con la función de impresión del navegador y guardarla para usarla posteriormente.

Puede imprimir la información de uno o varios contactos.

Impresión de la información de un contacto

1. Encuentre el contacto en la lista de la izquierda y selecciónelo con un clic.
  2. Haga clic en el icono Imprimir en la vista del contacto (derecha).

Printing an Individual Contact

3. En la ventana Imprimir del navegador, haga clic en Aceptar o en Imprimir.
Impresión de la información de varios contactos

1. Marque todos los contactos (al menos dos) cuya información desee imprimir. Para ello, haga clic en las casillas de verificación de los contactos correspondientes.

Selecting an Individual Contact

Selecting an Individual Contact

Marque todos los contactos haciendo clic en la casilla de verificación ubicada a la izquierda del botón Nuevo contacto.

Selecting All Contacts

2. A la derecha de la sección Libreta de direcciones, especifique si desea imprimir los contactos en la Vista compacta o en la Vista completa. La vista completa imprime toda la información de los contactos en una entrada por línea y requiere mucho espacio. La vista compacta utiliza pocas líneas, pero solo incluye las entradas predeterminadas.
  3. Haga clic en Imprimir contactos.
  4. En la ventana de impresión del navegador, haga clic en Aceptar o Imprimir.