Adición de un contacto

Añada amigos o compañeros de trabajo a sus Contactos y gestiónelos mediante la Contactos de GMX. En caso necesario, puede añadir más campos.

1. Abra su libreta de direcciones y haga clic en el botón Nuevo contacto ubicado en la esquina superior izquierda.
  2. A la derecha, introduzca el nombre y cualquier otra información que desee haciendo clic en el campo correspondiente. Haga clic en Guardar para confirmar.
  3. Introduzca una dirección de correo y un número de teléfono, si procede, haciendo clic en el campo correspondiente. Haga clic en Guardar para confirmar cada entrada.
  4. En caso necesario, puede añadir más campos. Para ello, haga clic en el enlace de la línea Añadir más que encontrará en la parte inferior, e introduzca el valor adecuado. Haga clic en Guardar para confirmar cada entrada.

Adding a Contact

Se han guardado los contactos. Tiene la posibilidad de editar el contacto para añadir o corregir información del contacto posteriormente.