Edición de la tarjeta de presentación

Su información de contacto se guarda en su tarjeta de presentación personal. Puede adjuntarla fácilmente a su correo electrónico para que los destinatarios puedan añadirle a sus contactos.

La Contactos incluye automáticamente una entrada sobre usted. Este "Contacto" es también su tarjeta de presentación personal. Puede adjuntar su tarjeta de presentación digital a su correo electrónico para que los destinatarios puedan añadirle a su propia libreta de direcciones de manera rápida y sencilla.

1. Abra su libreta de direcciones y haga clic en el botón Editar vCard.

Editing Your Business Card

2. Edite la entrada como si se tratase de un contacto normal.