Eliminación de un contacto

Si su libreta de direcciones contiene contactos antiguos que ya no necesita o contactos añadidos por error, tiene la posibilidad de eliminarlos.

Elimine los contactos que ya no necesite con tan solo unos clics.

Eliminación de un contacto
  1. Localice el contacto en el lado izquierdo y pase el puntero del ratón por encima.
  2. Haga clic en el icono de eliminar (papelera) y, a continuación, en Aceptar para confirmar.

    Deleting a Contact


    Deleting a Contact

Eliminación de varios contactos
  1. Marque todos los contactos que desee eliminar. Para ello, haga clic en las casillas de verificación de los contactos correspondientes.

    Selecting an Individual Contact


    Selecting an Individual Contact

  2. Haga clic en el botón de la derecha Eliminar contactos y, a continuación, en Aceptar para confirmar.