Edición de un contacto

Puede editar los contactos en cualquier momento para mantenerlos actualizados. Además, puede añadir campos nuevos fácilmente.

Si comete un error al crear un contacto o desea añadir más información, puede editarlo en cualquier momento.

1. Encuentre el contacto en la lista de la izquierda y selecciónelo con un clic.
  2. Coloque el ratón en el campo que desea editar y haga clic en el botón Editar.

Editing a Contact

3. Modifique el campo según sea necesario y haga clic en Guardar para confirmar.
  4. Si es necesario, puede añadir más campos. Para ello, haga clic en el enlace de la línea Añadir más e introduzca el valor adecuado. Haga clic en Guardar para confirmar.